Studieren mit Behinderungen und chronischen KrankheitenDie Offene Sprechstunde der Beauftragten für Studierende mit Behinderungen und chronischen Krankheiten am 30.1.2018 muss leider ausfallen.

Seminar zum Berufseinstieg

„Guter Anfang ist halbe Arbeit". Unter diesem Motto lädt die Beratung Barrierefrei Studieren zu einem Seminar für Absolvent*innen ein.

• Sie haben Ihr Studium erfolgreich beendet oder stehen kurz vor dem Abschluss?
  • Sie haben Fragen zum Thema Bewerbung mit Behinderung oder chronischer Erkrankung?
  • Sie möchten Bewerbungssituationen trainieren?
  • Sie möchten sich über Fördermöglichkeiten für den Berufseinstieg erkundigen?

Termine: 15.11., 22.11. und 29.11.2019 jeweils von 09:30 Uhr bis ca. 16.00 Uhr

Veranstaltungsort: Hardenbergstraße 34, 10623 Berlin

Anmeldung bis zum 15.10.2019

Anmeldungformular

Jobangebote

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an  oder kontaktieren Sie die Beratung für Studierende mit Behinderungen und chronischen Krankheiten.