Das National Clearinghouse on Disability and Exchange - Unser Ziel: Menschen mit Beeinträchtigung aus anderen Ländern einen Aufenthalt in den USA zu ermöglichen. [1]

Mentees und Mentor*innen gesucht! iXNet – INKLUSIVES EXPERT*INNEN-NETZWERK [2]

Spezielle Beratungstermine für Menschen mit Lernschwierigkeiten - Berliner Behindertenverband [3]

Der Newsletter "Tipps und Informationen" der IBS [4]

Facebookgruppe Studierende mit Beeinträchtigung Berlin [5]

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an NaMa-Assistent@gmx.de [6] oder kontaktieren Sie die Beratung für Studierende mit Behinderungen und chronischen Krankheiten.

[7]

Ab sofort suchen wir eine/n Studienassistent*in für 22 Stunden im Monat, Stundenlohn 11 €. Zu den Aufgaben gehören die Unterstützung bei der Recherche in der Bibliothek, Anfertigen der geforderten Hausarbeiten und während der Vorlesungszeit Mitschriebe Hilfe in der Veranstaltung für einen...